首经贸和天财的会计哪个好?

首经贸和天财的会计哪个好

全部回答

  你所说的这二所学院关键问题是你的分数都是在保证录取的前题下吗?如果是那么我建议你选天财,一是天财毕竟是较大的城市,且与北京相距很近,说不定将来毕业时找工作更方便些,当然如果你毕业打算回原藉(本省)工作,那就选东财,二者的选法与你打算在哪工作有点关系,话又说回来,如果你的分数有点点“危险性”,那就不如取保险系数大的,读书也只是一个方面,说不定四年后你决心考研会改变你现在的这种想法。
  我的意见仅供参考,祝你好运!!。

肯定是东财好了,东财的名气很大天财只是一般了###一楼完全是感觉流,这两所完全不是一个档次的学校,一个东才的文凭抵过3个天才的文凭了