你好,我是一名厨师,月收入4000至5000,可以申请信用卡吗,能有多少额度

全部回答

申请条件 保存此内容到我的邮箱 1.年龄要求:22-55岁; 2.工作年限:在现单位连续工作满6个月; 3.收入要求:税后月打卡工资4000元以上,需提供近6个月银行流水; 所需材料 1.本人二代身份证 2.近半年银行流水(需有“工资”字样显示) 3.信用报告

那需要综合考虑你的情况,工资是否打卡,有无社保,信用记录如何。有无房产。

有稳定的工作即可申请信用卡,额度具体根据银行不同也有所差异,另外本地人,较高的学历也会有所帮助,有房产或者车可以办理较大额度的信用卡

月薪平均每个月3500-4000,有社保,在平安银行能办理多大额度的信用卡?

您好,如果您这边有社保的话,初次领取信用卡额度一般都在一万内。建议可以申请平安银行或者招商银行的信用卡,会比较容易通过,额度也可以。

可以,额度这个需要看给你发卡的银行了,不同银行额度是不同的,具体多少我也说不清楚