申请大额度的信用卡怎么申请?

全部回答

    你好,想要申请大额度的信用卡,就必须让银行信任你的消费和还款能力,如果是首次申请某一家银行的信用卡,就要在申请资料的准备上入手。一般来说,为了提高信用卡批准的额度,在申请信用卡时需要注意以下几点:1。
  填写资料一定要全面。完整的个人申请资料能够提高申请信用卡时银行系统对你的综合评分,有助于提高信用额度。  2。尽可能多地提供资产证明文件。如果名下有房产和车产还有其他资产,一定要提供,这样银行在审批的时候会根据资产状况来适当放大额度。
  3。企事业单位可以加盖公章。如果在企事业单位上班,那么银行的评分系统会提分,所以,如果在这些单位上班,一定要提供加盖公章的工资证明。4。  名下的存款尽量存到申请卡片的银行。
  银行在接到信用卡申请后,如果是本行的已有客户,银行会核实你在该行的存款,所以,如果你的存款在这个银行的越多,那么信用卡额度也会适当的提高。5。提供任职文书。提供自己任职的文书或者其他专业资质证明等会大大提高个人综合得分,提高申请的信用卡额度。

    6。保证良好的个人信用记录。既然你已经有信用卡,那就要保证信用使用记录良好,没有套现行为和逾期行为等等,只有具备良好的信用记录,银行才会放心办理信用卡、放大信用卡额度。