拍拍贷借款审核多久?

全部回答

    首次借款用户资料齐全情况下3-5个工作日出审核结果,二次借款用户发布列表后3个工作日内审核结束。建议您多提供资料,审核人员会尽快为您审核。 拍拍贷借款审核是在列表设定时间到了之后的三个工作日,新人一般从注册就可以贷款的话,大概需要5到7天的时间,2-3天为你的满标时间,3-4天为我们的审核时间。
    我只能说,资料越全,你在拍拍贷上审核越畅通无阻! 审核严格就没有这么多坏账了。这个直得提倡的,但是拍拍贷你拒绝原因也找些好的。我银行流水截图跟照片都发过去了。你们拒绝的原因竟然是图片不清晰。
  拜托。我这是全屏截图。除非你们是眼瞎了。 自建房有房产证地契。需说不是商品房。  但也是证明是居住地。长住地。提供了地契房产证。你叫我去哪里去提供6个月租金收据,自己的房子要给租金的么。

  放屁。 借个3000块。传了差不多200张照片。和200张截图。嫌少不借就不借。钱不多。我资质不够的话可以直接拒绝。但拒绝原因千万别当儿戏。这样可以看出拍拍贷审核人员的质素。  一个如此儿戏的审核,怎么会让广大投资者满意的。