我都没有说什么跟她计较?

   见到了个傻逼今天带宝宝去玩蹦蹦床,碰见了一个傻逼女的。我家宝宝不小心打了她家孩子,然后她就说我要煽我家孩子。我都没有说什么跟她计较,必定是我家宝宝先动的手。我就赶快脱鞋抱我家宝宝去了,连忙跟她道歉。我知道谁家孩子都是宝贝,可也不能那样做啊!人家不领情还骂我家宝宝,我气不过也就理论了几句。
  本来蹦蹦床上孩子就多,都是小孩子打架是很正常的。怎么可以骂我家宝宝呢,都道歉了你还想怎么的啊!吓得我家宝宝就愣在那里了,她也已经认识错了还要孩子怎么办啊?真是一个傻逼,气死我了。不喜欢的,觉得我不对务喷,别要我迁怒于你哦。

全部回答

小孩子碰到都很正常,只要不是很严重家长就没有必要计较。毕竟小孩子都是这个年龄,都会不知道轻重

我们这有个孩子不小心碰倒了,小女孩爸爸直接踹的那个小男孩起不来了,最后那个男的被抓了

我昨天逛街还看到一个人,,买了个箱包都用三年了,坏了,到箱包店里找老板娘去换新的,,,被老板娘骂了一顿[激动][激动][激动][激动][激动]