奶睡 哄睡最科学的方法如何训练宝宝自主入睡?

告别抱睡,奶睡 哄睡最科学的方法如何训练宝宝自主入睡,我有方法!你们的宝宝是抱睡,拍睡还是奶睡?有没有宝宝频繁夜醒,或者醒后就立刻找奶非奶不睡?有没有宝宝睡眠时间短,睡眠周期不规律?有或没有都希望宝妈们注意,尽早了解,不要因为几次而养成宝宝不良睡眠习惯,进而恶性循环。为了宝宝优质睡眠,也为宝妈能充分休息,我有方法资料。宝妈最好主动私信我,分享于你!

全部回答

宝妈们我分享的国内首位获得认证的婴幼儿睡眠咨询师总结的方法。一九五九五九九九一二发资料给你们