这样的男人还值得我去珍惜吗?

大家帮帮我,这样的男人还值得我去珍惜吗?

全部回答

遇到这样的老公,宝妈,你要照顾好自己啦。

哎~是有些不像话,怎么可以这样呢?试着给你你老公沟通一下看看他的想法吧,这个时候还是要多听听他怎么想的。否则你们的矛盾和不满会越来越都,这个时候还是要做好沟通。

现在大多数人都是为了宝宝才不离婚的,其实一辈子那么长,还是好好想想吧,过得下去就过,过不下去也没必要勉强自己,人总得要为自己想想的,不然人生还有什么意思呢!

这种男人是够窝火的,单从这事来说,他确实很冷漠,是受到什么压力和刺激了嘛?两个人好不容易走到一起,又有了爱的结晶!和他好好的谈谈吧!不带任何观点和意见就像朋友聊天一样试试,看他到底需要什么!爱是互相的!需要相敬如宾!互相尊敬和爱护!宝妈加油

宗专组浊卓奏住尊专灼追壮状注祖注遵钻转注如果一个新婚家庭,没有了性的滋润,那么情况会非常的糟糕,如果一个家庭所有的性都是不和谐的性,那么这个家庭的危机已经来临,可以说有还不如没有,对于我来说,我不幸的堕入到第二种情况中,却深陷其中,无法脱身,是肾虚釒易健抗疲劳结束了我的不“性”生活,让我不再为性生活的不和谐而烦恼。