上海目测五日游什么的 求经验者的攻略?

上海目测五日游什么的 求经验者的攻略~求上海的推荐~~~

全部回答

可以去南翔古猗园赏荷花吃小笼,去田子坊喝咖啡寻找老弄堂味道,去新天地酒吧感受大都市魅力。去城隍庙逛小商品。去外滩看夜景。

匿名用户

    上海五日游攻略 Day1: 上午:华政 上外 松江校区 午餐:云豹自助火锅 人均40元 松江区新松江路1296号2楼(近江学路口 下午:泰晤士小镇 适合摄影(吃完饭14路or3路)傍晚:七宝(小吃) 九号线松江大学城站上七宝站下 Day2:朱家角 适合摄影(门票50元 上海的水乡和松江相距很近。
    有个很有名的水乐堂 可以去到那里听听音乐会很特别的场地,地方和名字很配的,门票180元起 Day3:上午复兴公园(最好九点左右到)复兴公园的早上会有很多的老上海跳舞,还有很多的合唱团,很适合体会上海味道的早晨 从松江地铁九号线 宜山路转三号线 虹桥路转十号线 新天地下 (沿复兴中路西行) ----出来复兴公园继续西行到思南公馆 这里的房子都是法租界的老房子或者法国风格的新房子 适合摄影----思南公馆逛完沿思南路向北走就到了孙中山故居 中午:从孙中山故居出来后打的到静安别墅—老上海的房子(41路公交也可但是仍要步行,出租车起步价14元便到),静安别墅有两家吃的推荐:1 denny house 的奶茶,看看老爷爷是怎么现做奶茶的8元 2 小混沌和葱油拌面 大排面 107号 人均 7元 如果想吃的高档一点,从静安别墅的北门出来就到了吴江路 很多店铺很多吃的 但是略贵 下午:静安别墅出门后打的到田子坊 田子坊主要是各种风情小店和餐厅,面积不大但是店铺和东西绝对不少。
    各种稀奇古怪的东西。但是东西很贵的。下午茶时间可以到田子坊里面的餐厅也可以到田子坊出来后马路对面往北300米的小三堂---台湾餐厅芒果冰激凌面包是必点的。下午茶套餐我上次去的时候是49元咖啡加甜品(咖啡可续) 晚上:衡山路酒吧 Day4:新天地(十号线上)商圈&一大会址---豫园、城隍庙(十号线上)小吃---m50艺术片区四号线上(十号线海伦路换乘四号线中潭路下,之后下来就问问路莫干山路50号)---原路返回乘坐四号线到上海火车站坐一号线到人民广场(好时巧克力工厂,时常会有活动)---南京路---外滩 Day5:南浔 早上到松江汽车站或者上海长途汽车站乘坐到南浔或者到湖州的车到南浔(45元左右,两个小时不到)南浔门票原价100元 若在同程订学生票40元,到现场付钱。
    南浔江南水乡但是和独特中西合璧的建筑,很大,人少。适合拍照。双浇面和红烧肉很有名很好吃。一共5个小时差不多逛完。

外滩~晚上去最美…南京路~没什么大特色其实…东方明珠、金茂、国际金融中心~第一次来的话值得一去…豫园~比较有特色 但东西比外面的贵 针对游客的…田子坊~外国人很多 很有情调的地方也比较贵…新天地~酒吧娱乐场所…淮海路~购物

    五日游吗 那时间挺长的阿 如果外地来建议去以下几个地方 豫园(经典啊吃的东西多) 南京东路步行街(这个地方人挺多的 适合购物 但是品牌以平民品牌为主) 淮海路(世界一线品牌聚集地 老上海专门去) 长乐路(小资幽静 咖啡馆多) 田字坊(这个也是小资消费 卖一些稀奇古怪的东西 价位中高档吧) 外滩(晚上去是最好的啦 夜景超赞 有时间可以去吹吹夜风) 恒隆广场(这个如果是专来上海购物的话必去 奢侈品牌聚集地 比淮海路高很多档次) 其他公园阿金茂大厦东方明珠什么的不推荐去 主要还是看你自己安排啦 因为这个高楼大厦上去要门票还比较贵 也没看到些什么 上海周末公园里人山人海 其他推荐 欢乐谷 最近开的玛雅水世界(人多) 相比起来热带风暴还是不错的 采纳看你自己啦 我推荐到这里。

新天地,外滩,陆家嘴,这三块地方玩下来也够五天了

上海周边的古镇有啊朱家角啊木渎啊西塘啊乌镇啊周庄啊足够五天了

上海得5天的话,可以去好多地方了,我发你图片看