请问从上海虹桥机场出来怎么去松江区大学城最近最经济呢?

我唯一知道到锦江乐园可以在附近的梅陇汽车站坐松梅线到大学城,但是好像机场里松江也很近,要是可以坐什么车可以直接从机场到大学城,安全吗?或者怎么可以去梅陇汽车站近一些,坐什么车呢?打的也可以的,能告诉详细一点吗?非常着急,谢谢了,只剩23分了都给你.

全部回答

在机场打车,上延安路高架----虹许路出口下----虹许路右转----上中环路----顾戴路出口下----虹梅路直行----沪闵路左转----西南汽车站下.换乘松梅线,即可! 打车费用:45元.耗时:20分钟. 如从机场直接打车;约110---120元(含高速费)----具体以打表为准.

从机场坐938到上海体育馆,然后你转地铁到锦江乐园坐你熟悉的梅松线,或是坐沪松线。

到上海体育馆坐沪松线,沪松线6元能到松江镇上,坐松江4路可以到松江大学城,打车的话,大概15+.

楼上说得复杂了点么,我用简洁明了的话来说一下好了,方便楼主你参考。 首先乘机场大巴到上海体育馆,然后再从那里直接坐沪松线(这部车是走高速的)到松江汽车站,最后再叫台出租车到松江大学城(一般15元左右),这是最快速的走法,也是比较经济跟实惠的。千万别兜到七宝去了,那样只有浪费时间。

松莘线头班5:40来不及,松江-市区走高速线路头班5:30不行 沪松线倒可以考虑松江乐都路头班4:35(不走高速的那种)到七宝6:00的样子换91.不过七宝-机场不远了打的就20块不到吧还是在那里打的,91不到机场里的