宝宝什么时候长牙?

全部回答

6个月左右,不同孩子长牙的时间不一样,这个是宝宝内部成长节律,有的4个月就长,有的要到10个多月长。

每个宝宝出牙期都是不一样的,我家大宝当时是十个多月才出牙了,二宝现在快七个月了也还没有出牙,每个宝宝体质不一样,出牙的时间也不同的

一般喝奶粉的宝宝出牙比较早,有的五六个月出牙的,如果吃母乳的话出牙比较晚,我家宝宝七个月才出牙

這個是因人而異的,有的三四個月就長了,有的到十個月才開始長,我寶寶是五個多月的時候開始長的。