宝宝每次小便之前哭闹是怎么回事啊?

宝宝每次小便之前哭闹是怎么回事啊?,当时年龄:宝宝2个月

全部回答

这个你要看下确定是不是宝宝这时候可能出现一个尿路感染,小便疼痛,都会导致出现身体不舒服吧!

最好是看一看宝宝的尿道,或者是宝宝的其他的生理器官有没有一些病变或者是有一些红疙瘩或者是红屁屁的现象

宝宝每次小便的时候都哭闹着,从环保部可能是有点上火,建议平时要多给宝宝喝点温开水试试的。

是不是宝宝小便的时候,不舒服呢,最好观察一下宝宝。当然宝宝一般会在尿了,这种情况都会哭的。