宝宝拉尿之前先哭闹怎么回事?

宝宝拉尿之前先哭闹怎么回事?宝宝每次要拉尿之前总是又哭又闹,而且哭得很厉害,等拉尿完的时候就不再哭了,大便也不干,正常,就是尿有点黄,这是怎么回事呢?

全部回答

我觉得不是拉屎或尿尿之前哭闹,可能没吃饱饿的,或者热的不舒服所以才哭的.因为小孩总是要拉要尿的,哭了之后拉尿也正常,不是因为要尿或拉才哭的.

估计你家宝宝有些尿路感染,接中段尿液去化验一下

就是宝宝憋的难受要尿尿时的哭啊,所以你听到这哭声就知道宝宝要尿了应该马上来把尿啊

那是宝宝的语言,他在告诉你,他要尿尿了。估计天热,你要多给宝宝喝水哦,虽然吃奶,还是要喝水的!

还是有些上火的,所以宝会觉得有些不舒服,一般注意喂些清火宝,平时母乳的妈妈要吃的清淡些。摄食些蔬果类食物。