怎样避免小孩在公共场所走丢呢?

快过春节了,怎样避免小孩在公共场所走丢呢、?,20 当时年龄:宝宝3岁半 提问时间: 2013-02-06 16:42 问题状态: 已解决

全部回答

买个防走失带 带上 这样走到哪都不怕了 其实家长用点心 让孩子啦这自己的衣服

最直接的办法是,不要家人和孩子分离,至少在视线之内,不能分心。如果能让他做一些事情,例如让小家伙跟你一块挑东西,他会感觉有趣得多。

拖着他的手,保持在视线范围内。不要让陌生人看管和随意进食陌生人的食物。

少去人多的地方,尽量管住孩子不让他乱跑

一定要抱好了不放手,不能大意