宝宝吃了多美滋奶粉就不吃其它奶粉是真的吗?

全部回答

不一定啊,只是说,小宝宝一开始吃的什么品牌的奶粉啊,会比较喜欢这种口味的啦,要是给宝宝转奶的话也是可以的啦。

我的宝宝没喝过这个奶粉,但我朋友的宝宝喝过,他后来也成功换别的奶粉了,看宝宝的个人适应能力。

不是真的,我家宝宝第一次吃的奶粉就是多美滋,后来换成别的品牌了,宝宝照样吃的很好。

这个应该不会的,给宝宝吃的奶粉看看宝宝的大便正不正常,还要身体发育会不会正常,这样就能判断适不适合,不适合就要换

有这个可能哦,多美滋的奶粉含糖量比较高,所以宝宝吃习惯了甜的,别的奶粉就不怎么爱吃了