五个半月宝宝会长牙吗?

五个半月宝宝会长牙吗? 我家宝宝五个半月了 总是嘬下嘴唇还哼哼唧唧的一个劲闹 是要长牙吗

全部回答

首先很高兴为你解答,如果宝宝出现爱流口水、咬东西、看上去比较烦躁应该都是要长牙的迹象哦,一般来说宝宝都是在4-10个月之间开始出呀的哦

宝宝的乳牙一般在出生后4-7个月开始萌出,2岁至2岁半出齐,共20颗。一般情况下,最先萌出的乳牙是下面中间的一对门齿,然后是上面中间的一对门齿,随后再按照从中间到两边的顺序萌出

每个宝宝的生长各有差异,有些宝宝可能在四五个月大的时候就能长牙,有些则可能直到1周岁才长牙,只要在1周岁长牙都是正常的现象。一般来说,宝宝在6个月大的时候会长出第一颗牙,两岁左右长齐20颗乳牙。 总是嘬下嘴唇还哼哼唧唧的一个劲闹,不一定是长牙呢,我宝宝也经常这样的,最近才长牙的呢,是7个多月的时候长牙的。

有可能是宝宝开始长牙都不一定呢。我家宝贝就是在差几天四个月开始长牙的。留意一下宝宝的最前面的牙肉是否有一粒或者两粒的小白点,如果有的话,就是开始出牙了呢。

亲,有些宝宝长牙的时候会出现流口水的情况的了你注意一下的了,每一个宝宝的情况都是不一样的了有些宝宝长牙早有些宝宝晚的哦