孕妇喝奶粉还用吃钙片补钙效果最好呢?

 孕妇喝奶粉还用吃钙片补钙效果最好呢?我经常抽筋,医生说要多补钙。

全部回答

当然是吃钙片啦,一般怀孕第五个月开始就要吃钙片了,我怀孕的时候吃过好几种的,口感最好的就是利贝乐的妈咪盖咀嚼片。

这个如果出现了缺钙的表现是一定要进行补钙的,而且平时还要注意营养均衡,多晒晒太阳比较好

喝奶粉也可以补钙的。 孕期一般都可以适当补钙的,如果钙质不够的话骨头里面的钙会先用的,一般血液里钙质是不会缺多少的,长期的话年纪大了就吃苦了。孕后期的话看胎盘状况,好的话都可以吃的