五一假期有五天时间去呼伦贝尔草原能看到杜鹃花吗?

五一假期有五天时间去呼伦贝尔草原能看到杜鹃吗?另外还想去阿尔山时间够吗?

全部回答

五天时间看杜鹃花和阿尔山时间是够,四月末五月初真的杜鹃花开放的时候,你可以找一个当地司机导游为您领路,找个专业的人你们省心还能玩好,希望能采纳!!!

1.海拉尔-金帐汗景区-莫日格勒河-额尔古纳亚洲湿地。 2.额尔古纳—白桦林景区-上下护林风光-恩和俄罗斯民族乡-室韦。 3.室韦-临江-莫尔道嘎-弘吉剌部-黑山头。 4.黑山头-呼伦湖-满洲里-国门-套娃广场。 5.满洲里-巴尔虎部落-海拉尔。

您好,呼伦贝尔欢迎您,5天的时间可以去阿尔山但是去阿尔山用一天,玩要用一天,回来还要一天,在呼伦贝尔只能玩2天。

五月的杜鹃花盛开的季节,阿尔山,杜鹃湖

五天时间很充裕,你的要求都能办到,包车请找我,别克陆尊商务车,价格便宜,安全舒适。记忆旅行小历,给你一个记忆犹新的旅行。