大家有没有什么好的提议呢  小弟我很少出门 以前都是跟团 不太会定一些东西 英语不赖  我想和我妈自助去 如何可以做到省钱有好玩呢 我看到有人说可以找当地的代理 他们是不是从接机到送机之间所有的都包括 收费高不高 大家有没有什么专业的 正规的代理介绍呢(不太想找个人) 还有如果包下车是自己开呢还是是有司机的呢?

   小弟是新人 想自助去巴厘岛 或 马尔代夫 还有塞班岛(选一个),大家有没有什么好的提议呢  小弟我很少出门 以前都是跟团 不太会定一些东西 英语不赖  我想和我妈自助去 如何可以做到省钱有好玩呢 我看到有人说可以找当地的代理 他们是不是从接机到送机之间所有的都包括 收费高不高 大家有没有什么专业的 正规的代理介绍呢(不太想找个人) 还有如果包下车是自己开呢还是是有司机的呢?  小弟新建此号 希望大家能帮助我完成第一次自助游 还有有没有什么好的帖子关于它们的也一并介绍给我吧 谢谢喽。

全部回答

建议先代你妈去巴厘岛。只需要提前订好机票。 然后联系当地代理定酒店和租车。 相关的游记和攻略你在狗狗上搜一下,也可以在穷游网的搜索菜单上面搜索。 现在亚航飞中国航班很多,你可以代你妈去吉隆坡转热浪岛,也可以去东马来西亚的沙巴,这些地方都非常适合自由行。 马尔代夫当然不错,只是费用很贵。适合蜜月。 仅供参考

带你妈去,选择巴厘岛不错,那里有海滩,还有田园和值得一看的景点。关键是费用也不高,旅游市场开发得比较好,适合自助游。

巴厘岛~~ ~~~~~~

你这几个选择里面貌似巴厘岛是最便宜的了 麻袋适合蜜月,塞班岛太贵,和你妈一起当然选择巴厘岛了