艺考培训有没有推荐?在西安有没有独立的校区?

艺考培训有没有推荐?在西安

全部回答

可以找找西安这边和音乐学院有合作的培训机构,这样不管是资源或者教学品质都会有一定标准,不会乱教,你可以找找西安的天堂鸟乐器城,他们家在西安二十多年了,在西安口碑很不错,非常老牌的店,所以不会被骗,他们家整体模式做的很专业,师资力量非常强大,有自己独立的校区,有很多专业院校里的老师,像西安音乐学院或其他的大学里的艺术类老师都有在这里授课,文化课专业课做的都很好,像钢琴、声乐、管弦乐 等都很全面,可以过去咨询一下。

要去就去比较大的琴行,都是跟音乐学院合作艺考培训方面的,相对来说就比较靠谱的,你去找最大的琴行就就对了,我记得西安最大的琴行再文艺南路哪里,就是专门弄艺考的,有独立校区,课程也抓的紧,可以去看看。

你可以去找哪种品牌的钢琴的大型专卖店,哪里的艺考培训服务会比较好一些,因为资质比较全,非常不错,专业度也高,你去看看就知道了。