想报艺考,西安的艺考培训推荐?能和西音老师上课最好。有没有独立的校区?

想报艺考,西安的艺考培训推荐?能和西音老师上课最好。

全部回答

艺考一定要找到正规的培训中心,这样比较有保障,像一些没什么资历的培训,很难保证通过率,但是也有些培训中心乱要价,西安平均价格大概在十万元左右,是个非常惊人的数字,我知道一家培训机构,在文艺南路那里,叫天堂鸟乐器城,在西安有二十多年的历史了,也有独立的校区,资历非常老,像西安音乐学院或其他的大学里的艺术类老师都有在这里授课,也是全日制,文化课和专业课抓的都很紧,可以过去咨询一下。

西安艺考中心好多,我朋友当时去的天堂鸟报的艺考,他当时找了很多家,价格都很高,之后他专业老师推荐他去天堂鸟那边上全日制,他老师也在那边代课,现在考上西音了,说这边确实做的很专业,不管是文化课还是专业课,也有独立的校区,可以自己过去看看。