清远市胎儿亲子鉴定哪里可以做?

全部回答

清远市胎儿亲子鉴定万核基因可咨询,现目前最安全有效的就是做无创胎儿亲子鉴定,怀孕5周就可做,这种鉴定方法是无创取样,只需要准妈妈的10毫升静脉血就可以了,无任何痛苦;详情可咨询万核基因的工作人员。

我是在清远万核基因咨询的无创胎儿亲子鉴定,这种鉴定方法是无任何感染风险,更无任何流产事件,百分百保障宝宝的安全,仅抽取孕妇的10毫升静脉血就就可以了,3-5天的时间就出结果。

我去万核基因咨询的是无创胎儿亲子鉴定,因为我之前了解过其他的两种亲子鉴定,都是有所风险的,只有无创胎儿亲子鉴定,对宝宝来说是无任何流产风险,无任何感染风险的,对于妈妈来说,是无任何痛苦,无需空腹的。

我是去万核基因咨询的无创胎儿亲子鉴定,咨询之后我才知道,这种鉴定方法是怀孕5周到出生都是可以做的,确定亲子关系的准确率为99.9999%,否定亲子关系的准确率100%,你可以去有时间的话,可以亲自去万核基因咨询一下啊。