有没有宝妈知道怎么样才能不漏奶?

漏过奶的宝妈进宝宝今天第九天了,自从下奶后天天晚上漏奶,烦死了,有没有宝妈知道怎么样才能不漏奶??

全部回答

唉,我更烦,晚上睡觉不喜欢穿内衣,睡到半夜就开始垫了纸垫尿布,再垫尿垫,基本上俩星期换三次床单,奶本来就不够吃,还天天往外流

我怀大宝的时候也是喽的可严重,就是拿软布子垫着,都不敢动,一动就留的更厉害了,老一辈的说叫“松口奶”,没办法。

我是穿内衣睡。里面垫个口罩,纱布的那种,湿了换。

我那时也是,满身的奶味!棉睡衣胸前都硬邦邦的!有时太困,不知不觉床上湿一大片,特烦!