雀巢奶粉质量问题是怎么回事?

雀巢奶粉质量问题,雀巢奶粉质量问题是怎么回事?

全部回答

    我觉得没有问题, 我们10年4月出生就吃雀巢能恩,现在三段了,昨天看见媒体有负面报导,就上网搜了。发现除了一些小地方有孩子说有结石 ,但是北京没有发现有问题。 所以今天就直接带宝宝去海淀医院检查了,血、尿、B超(泌尿、肾功能、等),花了我240元呢 ,一切正常。

    当时我想如果检查出问题了就直接媒体曝光呢。 得到两个结论,1、至少北京市场的雀巢能恩没有问题。2、或者南方的这个结石事件就是一个炒作。 所以觉得能恩奶粉在有关部门正式检查宣布有问题前,还是正常的可以用的,我会继续购买的。

雀巢能恩奶粉爆出了质量问题

这个牌子还是很不错的可以试一下的

喝雀巢好像有点便秘

雀巢奶粉挺好的,没听说过有问题的。