被停电了咋办?忘记去广州供电局交电费了?

忘记去广州供电局交电费了,被停电了咋办?

全部回答

可以在线交电费的,去广州供电局的微信营业厅、网厅都可以;或者通过第三方进行电费补交,比如支付宝、微信等,个人推荐广州供电局的微信服务号,里面很多功能都有,缴清费用后供电局就会给你复电的。

很多可以在网上缴费呀,只要缴进去了马上就来电了

打服务电话,国家的电网的服务电话,点人工服务,说明情况,解决问题。

一般不会立刻复电,正常情况下晚上8点前缴清电费的,当天恢复供电,否则为次日中午12点前恢复供电。

那就去交啊,要是知道自己电费户号的话直接支付宝交或者找最近的邮局超市也可以的

正常情况下,在晚上8点前缴清电费的,当天恢复供电,否则为次日中午12点前恢复供电。其实只要每月20日前完成电费缴费,就不会有这种困扰啦