新生儿女宝需不需要挤奶头?

新生儿女宝需不需要挤奶头?老人说不挤以后奶头会凹陷?

全部回答

以前好像有这种说法,不过挤奶头很痛苦的,我好像听我奶奶说我的挤过,所以我女儿生下来时我很怕婆婆会给她挤奶头,幸好婆婆没说。奶头凹陷,应该是生理缺陷

千万不要挤啊,老一辈的很多做法都是不科学的,你自己要有一些主见,不要全部听老人家的,否则对宝宝不好。

一定不要挤,医院病房里都有贴不要给挤奶头,很容易感染。

之前有听说过,不过在医院的时候,医生说是不能挤的,乳头容易感染,所以就没有挤。

老人所说,男孩乳头不挤会导致成人后乳房变大,女孩乳头不挤会致使长大后乳头凹陷或乳腺管不通等说法,都是不科学的。老人所说,男孩乳头不挤会导致成人后乳房变大,女孩乳头不挤会致使长大后乳头凹陷或乳腺管不通等说法,都是不科学的。