父母教育态度不一样怎么办?

教育孩子,父母教育态度不一样怎么办?

全部回答

这个最好是统一下吧。

当两个人教育孩子出现意见的时候,双方得好好沟通沟通,为了宝宝着想,两人的方式不一样,但是目的是一样的,有时候需要爸爸严厉一些,而妈妈温柔一些,不能双方都批评,总有一个温柔的角色,教育孩子真是一个大问题,最近看爸爸去哪儿特别有感触

当父母在教育孩子的问题上出现分歧时,双方要尽量避免当着孩子的面争吵或讨论。最好能找时间单独坐下来,心平气和地讨论。期间,双方最好能把分歧开诚布公地说出来,最后达成比较一致的结论。

两个人可以一个当红脸一个当白脸,教育,父母总要有一个有威严一点的。孩子才能收收脾气。

父母两个人在教育孩子方面出现意见不统一的时候,尽量避免争吵指责另一方,给孩子一个良好的气氛