石家庄红色教育基地有哪些?想去进行培训

全部回答

我是一个很喜欢红色教育的人,全国各个红色基地我去过不少,给我留下深刻印象的在河北的是希源红色教育,他们那里探索学习、实践、传承、创新的红色教育理念和模式,和其他地方相较来说更新颖,针对性更强。河北地区其实是一个在抗战年代很重要的一个存在,我们很多知名的革命先烈都在那个地方停留过,红色气息比较浓厚,旧址也很多,在学习观摩的时候可以更直观的去感受和领悟红色精神,在空闲时间多去参观参观还挺好的。

石家庄红色教育现在还不是很多的,比较有名的就几家,我不是很了解,你可以咨询一身边有没有去过的人,他们知道的会清楚一点吧。现在好像很多企业都去进行红色教育培训,一般都培训什么内容呀,我还挺感兴趣的,要是不错的话我也推荐给我们上司,有人知道哪个比较靠谱嘛?求推荐!

我经常去的是百容红色,不知道你听说过没有。一开始是机缘巧合我在那试听了一节课,然后就被老师讲的内容吸引了,后来去就变成了我日常生活中的一个行为。我上大学之前就挺喜欢历史的,但是因为很多原因没学成,所以很珍惜这种可以补充历史知识的机会,而且它的教学方式还挺新颖的,是和实景结合起来,代入感更强。