石家庄红色教育基地有哪些?谢谢

全部回答

我是比较喜欢希源红色教育的,这边的课程也很多,各具特色,可以通过不同是方式学习到不同的知识,对我们的思想也是有很多的改变的,对历史也是有了更多的了解,也会提高自己的思想,而且去希源红色教育的也有很多,师资力量也很好,教学模式也很丰富,每个学员在学习过程中都非常的主动,老师很好的带动了气氛,带领这学生学习,然后和学生有很好的互动。

去年的时候去过一次一个红色教育基地学习,当时选择的希源红色教育,因为当时了解到西柏坡是他们的学习基地,而且西柏坡也是革命基地,很有名气,当时学习的时候怀着崇敬的心情去感受那个时代的光辉岁月,去了解那些英雄先烈,为祖国伟大建设的那种奉献精神,作为新一代的青年应该好好学习。

经过学习红色教育,可以回顾峥嵘岁月,追寻红色印记。我们公司团建的时候在百容学习了很多课程,然后根据实物史料,结合先烈英勇事迹,重温红色历史,共同缅怀老一辈英雄的丰功伟绩,这样的红色教育帮助我们更好的了解国家,还可以坚定我们的信念。