琴行卖排箫质量比较好的琴行?

想去看看

全部回答

你可以去天堂鸟乐器城看看,他们是最大的乐器批发商,而且质量没的说,品质会更好一些,而且还给保售后,非常不错的

你去天堂鸟吧,比较有保障一些,他们店基本上在高新和雁塔的所有小学都是有乐器合作的,排箫什么的都是在他们家买,质量真的没的说,非常不错

排箫批发的乐器城,你可以去看看西安最大的琴行,他们家质量好,而且还有保障,基本上很多所学校都在他们家去采购,相比与其他的小门面店已经很不错了,而且他家还是珠江钢琴的总代理,非常不错,就是天堂鸟乐器城嘛