2个多月的小孩儿厌奶期应该怎么做才能让小孩儿顺利的度过这个阶段呢?

 2个多月的小孩儿厌奶期应该怎么做才能让小孩儿顺利的度过这个阶段呢?求有经验的妈妈介绍方法

全部回答

宝妈不用太紧张,宝宝偶尔少吃一些没事的,如果宝宝不想吃最好不要强迫宝宝吃,可以试试喂点米粉给宝宝,一般过两三天就好了,宝宝也有胃口不佳的时候

你好,两个多月的小孩有厌奶期属于正常,不用管他,过一段时间宝宝自然就会恢复正常,平时给宝宝多喝温水注意保暖就可以了。

两个多月的小孩子如果到了厌奶期了我觉得一般要一个星期以后才会完全消失的。