求经验丰富的宝妈说说宝宝厌奶期怎么度过?

求经验丰富的宝妈说说宝宝厌奶期怎么度过?已经厌奶一周多了,这样下去可不行。

全部回答

你好,孩子出现厌奶是可以给孩子多喝点水的,不要强迫孩子进食的,一般孩子自己就可以调节好的,可以带孩子多出现走动走动,晒晒太阳的。

一般厌奶期的时候只要多给他喝点开水就可以的,要是时间比较长的话就给他喝点奶粉试一下吧。

每个宝宝都有厌奶期,这个时候的宝宝不爱喝奶,或喝奶的时候,注意力不集中,这都不要紧,只要宝宝精神状态好,就没事的,宝宝厌奶一周多了,应该快过去了,不要担心哦!

厌奶期间不要强行给宝宝喂奶吃,可以在宝宝心情愉快时给他喝点奶,并且多喝水,帮助消化和吸收。一般两个星期左右就会恢复喝奶量的。