怎样煮宝宝喝的梨水或苹果水?

全部回答

你把梨或苹果洗净,再切成小块,多放点水在锅里煲就好了,煮出的水酸酸甜甜的宝宝很爱喝。

就直接放水里煮就可以了,

我都是这样煮的,梨或者苹果洗干净去皮后切成块,然后放锅里再加几块冰糖,最后加水要把梨或者苹果盖住,盖上锅盖煮半个小时左右就好了。

煮梨水放点冰糖是润肺止咳的哦 煮熟的苹果是治拉肚子的呢 把说过切成一块一块的就可以的

宝宝可以吃辅食了··就要有自己的锅具了··把苹果(梨子)洗净··直接放入锅内··适量的水··煮至苹果发软即可··