该怎么解决能让它改?

电灼烧点痣七天,就不小心洗掉了,留着坑有红印,该怎么解决能让它改善

全部回答

病情分析: 建议用草莓炸成汁,放上蛋清。每2~3天擦一次。或用水和蜂蜜调配后加入珍珠粉,这样用几次以后,脸是又白又嫩!。 指导意见: 您好,可用维他命E胶囊,把胶囊刺破后涂在痘疤上,可以加速皮肤修复的进程。也建议试试脉冲光,脉冲光可以刺激胶原蛋白的增生有效祛除痘印痘疤。

你好,建议您可以用维生素E可渗透至皮肤内部而发挥其润肤作用,同时,维生素E还能保持皮肤弹性 指导意见:条件许须可以考虑可以采用微机磨面仪或者像素激光治疗,临床效果显著。