会对皮肤有影响吗?

宝宝多久换一次尿不湿比较好呢,有时候尿一点不换,会对皮肤有影响吗?

全部回答

宝宝我觉得最好还是两三个小时给他换一次尿不湿好一点,但是如果孩子尿的比较多了,尽量还是给他多换一次吧!

这个还是要看宝宝尿量,白天宝宝的尿会多一些,一般4-6小时更换一次,如果有大便一定要及时换掉并用清水清洗,晚上的话可以一晚上一片就可以了

一般都是宝宝尿的多了就不换尿不湿,要不然会有红屁股出现。

你好,这是要看宝宝喝奶的量的,喝的多就尿的多,一般两三个小时换一次。看到尿不湿大了就要换。