帮宝适m号18斤宝宝可不可以穿的啊?

帮宝适m号18斤宝宝可不可以穿的啊?大家一般都是怎么挑选宝宝纸尿裤的型号的呢?

全部回答

m'号的话是可以穿的哦,不用担心的,一般可以用到20来斤左右的哦。

根据宝宝体重选择不同型号。美国牌子 sea dreams,中文商标:喜梦。美国原装进口的纸尿裤。最安全的婴儿纸尿裤 。20年服务80多个国家和地区。不含荧光剂,无氯残留,有美国安全报告。s码 适合出生到5公斤以下宝宝,m码 适合5公斤到9公斤宝宝,l码 适合9公斤到13公斤宝宝,xl码,适合13公斤到17公斤宝宝。