西安有没有伊斯坦尼亚的三角钢琴可以体验的

西安哪有伊斯坦尼亚的代理商,有这款钢琴的

全部回答

你去当地实体店去看看,或者授权的专卖店,你在西安的话,就是天堂鸟乐器城他们就有体验的,是伊斯坦尼亚钢琴的专卖,这个品牌非常的不错,纯正欧洲血统的,而且意义非常不一样,可以去网上查一下这个钢琴为什么对咱们中国很不一样

西安是有伊斯坦尼亚的实体店的,你去他们店看看,型号就有的,这个琴非常不错的,品质可以和施坦威差不多的,而且银色非常好,在德国音乐会上也是或者过很大奖项的,你去天堂鸟乐器城去看看,他们家是总代理