请问怡补康到底效果怎么样?

全部回答

怡补康是一款针对肿瘤患者营养不良的配方营养补充品,美国原装进口。怡补康营养成分比较全面,配方更加均衡,含有优质蛋白、科学配比的不饱和脂肪酸、26种维生素和矿物质,我老妈化疗后吃的就是这个,吃之前无法下床走路,吃了之后让人扶着能慢慢走路了。

姥姥确诊之后我就一直买怡补康,让她吃,确实是肿瘤患者的营养必备,挺有效果的,尤其对胃口不好,饭量小的病人很有帮助。带姥姥去做复查的时候,血象指标基本合格,医生说以这个状态接受下一次化疗,效果应该不错。