宝宝吃米粉用勺子喂吗?

宝宝吃米粉用勺子喂吗?宝宝没得奶水吃,现在开始吃米粉了,米粉够宝宝现在的营养吗?

全部回答

一般宝宝在4个月的时候就是可以吃米粉了 我家宝宝是吃的美国嘉宝的米粉 在国际妈咪商城直邮的,米粉的质量不错,宝宝吃着消化吸收也是挺好的,宝妈可以给宝宝试试。

是用勺子吃,还可以喝稀饭,里面放菜,煮的时间要久一些。

宝宝如果没有母乳的话可以选择奶粉喂养,四个月的时候才可以添加米粉,米粉也只是辅食不能当主食的,宝宝最好还是以奶为主食