宝妈们你们宝宝怕生吗?

宝妈们你们宝宝怕生吗?我每次带小孩出去她看到生人都会很害怕,这样下去怎么行呢,得如何训练她?

全部回答

一般宝宝会有一段时间认人的时候,然后如果宝宝现在已经过了三个月了,你可以经常出去,然后让别人多抱抱他。

你好,孩子怕生一般是你一个人带他并且不经常带他出去玩导致的,平时在家没有事情做的时候可以多带他出去玩,次数多了,他就不怕生了。

很多小孩子都是有一些认生的呀,就是接触的人不多,可能就会有这种情况吧,平时多带他玩一下。

小孩子的话肯定都会怕生的呀,这个的话是正常的反应呀,嗯,说明宝宝的话那个也比较聪明的呢!