把宠物狗从上海带去日本东京需要到哪个部门办理手续?

宠物狗从上海带去日本东京需要到哪个部门办理手续

全部回答

    可以,但是挺麻烦的。你的狗不能太大,订机票的时候要和航空公司说,你需要托运一只狗狗,航空公司会告诉你这班机可以不可以托运。需要的物品:狂犬疫苗注射证明,能装下狗狗的宠物箱然后你带着狗狗去机场,在机场有一个动物检疫的地方,你带着狗狗去检疫,检疫完了他们会给你一个证明,你收好,然后带着狗狗去托运行李的地方,你把狗狗放进宠物箱里称重,按照重量给狗狗买机票。
      按公斤数收钱。然后机场工作人员就把狗狗带走了,他们会跟着行李一起上飞机,进入动物舱。到了日本后,狗狗会由机场人员给你送出来。然后你带着它去检疫,取行李的地方就有。
  检疫的时候他会问你要材料。狗狗会被要求在机场呆上2周左右,因为怕他会生病什么的,所以要观察。这期间不能带回。

    可以,但是挺麻烦的。你的狗不能太大,订机票的时候要和航空公司说,你需要托运一只狗狗,航空公司会告诉你这班机可以不可以托运。需要的物品:狂犬疫苗注射证明,能装下狗狗的宠物箱然后你带着狗狗去机场,在机场有一个动物检疫的地方,你带着狗狗去检疫,检疫完了他们会给你一个证明,你收好,然后带着狗狗去托运行李的地方,你把狗狗放进宠物箱里称重,按照重量给狗狗买机票。
      按公斤数收钱。然后机场工作人员就把狗狗带走了,他们会跟着行李一起上飞机,进入动物舱。到了日本后,狗狗会由机场人员给你送出来。然后你带着它去检疫,取行李的地方就有。
  检疫的时候他会问你要材料。狗狗会被要求在机场呆上2周左右,因为怕他会生病什么的,所以要观察。这期间不能带回。