日本东京现在怎么样

全部回答

  我现在在东京。我们生活得很正常啊··就是中国人人心慌慌的···其实没有什么大了不起的。在现在的时代一个人接受微量的核辐射式很正常的。电视里说目前接受的核辐射比起一次在医院拍一次X片要少得多···另外世界上有原子弹的国家在试验的时候,也同样会放出大量的核辐射,因为保密,有谁会知道呢?如果现在的福岛核辐射不报道的话,人们也不会知道,会同样的很正常的生活。
  对吗? 不要过于紧张。今天早上上野公园展示从中国借来的熊猫。日本人好像没有发生什么似的,排起长队等着看熊猫。所以说很正常。