网游新天龙八部四绝怎么刷 要坐标 比如第一个BOSS站在坐标101 110就不会出陷阱这样的方法 求后面BOSS坐?

网游新天龙八部四绝怎么刷 要坐标 比如第一个BOSS站在坐标101 110就不会出陷阱这样的方法 求后面BOSS坐标

全部回答

    首先,所有BOSS的攻击状态转换都是根据血量百分比来变化的。而且四绝的BOSS免疫控制,且其他一些如逍遥的溪山、天龙的指点都只能维持1-2秒的效果(现在逍遥进阶以后感觉其偶尔有效时间变长了,所以现在四绝有逍遥也会提升副本速度)。
  BOSS1:进入场景后不要动,因为里面有很多小怪,一动就会引过来,虽然不厉害,但是没啥经验,耽误时间。  一般由1个近战门派把宝宝收了然后点击门口NPC接取状态,该玩家会隐身,进入里面攻击一下钟小怪就会消失。
  开BOSS开杀,普通攻击和小群就不说了。BOSS血量剩余80%后开始吟诗,每次吟诗会随机在一个玩家交下生成陷阱,几秒后会陆续爆炸两次,每次打掉玩家和宝宝1/3的血量。  如果连吃2次就是2/3的血量。
  所以每次看他吟诗就立刻分辨出陷阱位置然后躲开即可,陷阱有效范围多刷几次可以慢慢判断出来。BOSS血量剩余最后一条以后每隔一段时间会将所有玩家全部传送到场景边缘(陷阱技能还会继续),传送过后有10几秒时间你的普通攻击伤害翻倍,但是使用技能没有翻倍效果。
    所以在这段时间建议开加速或者瞬移回到BOSS身边普通攻击输出(逍遥还是要放溪山的,效果上了的话击杀速度将非常快)。直到杀死BOSS不会有新的变化出现。BOSS2:普通攻击一般,有个伤害5000左右的小群(会出暴击,宝宝血少时容易有危险),经常释放,无需读条。
  开始后会不间断随机对一个玩家点名,被点名玩家失明5秒,身中一个可以伤害队友的状态10秒。  该玩家自己没有伤害,但是在其一定范围内其他队友及宝宝会造成每秒5%血量的掉血,这个掉血是根据自身血量计算的。
  所以中状态玩家在失明过后要立刻远离队友。BOSS血量剩余50%攻击状态改变,点名取消。新状态为放阵,放阵后玩家必须立刻远离那个阵,否则过七八秒以后在距离阵一定范围内的玩家会受到极大的伤害,离阵越近伤害越高,超出一定范围则无伤害,基本上如果离得太近会被直接秒杀。
    根据经验得出,在场景横向两边来回拉BOSS,既能满足不会受到阵的影响,又能比上下拉动BOSS距离短,速度快。所谓拉BOSS就是所有玩家都过去,BOSS自然跟过来。内功玩家也要跟大部队一起跑动,不要不动,如果队员站得太分散,BOSS不能拉到合理位置的话,既容易产生团灭危险,而且副本速度也会变慢。
    直到杀死BOSS为止不会再有新的变化。BOSS3:最初BOSS会放几朵云彩,在黑云里BOSS攻击翻倍,白云里BOSS受伤害较高,但对于现在打满宝石的玩家来说影响不大。因为不一定有少林,一般杀他时都不刻意把BOSS引到白云里,随便站在哪都杀了。
  BOSS血量剩余50%后改变攻击状态,改变后为每隔一段时间(60秒左右)会进入无敌状态(站在地图中央),从地图左下角入口处释放3波墨鹰,墨鹰没有攻击力但是会向BOSS靠近。  如果不在途中将墨鹰全部消灭,那么墨鹰一旦接触到BOSS,BOSS会有一个超级厉害的持续性群攻状态,可能会造成团灭。
  此外还会根据剩余血量释放2次墨虎,每次释放4只,这4只墨虎分别只能用4种属性伤害消灭(现在的穿刺伤害对所有墨虎有效)。如果墨虎不能完全消灭,对BOSS的攻击伤害只能造成正常的30%左右。  所以4墨虎一出来就要迅速消灭掉。
  释放墨虎的血量分别是还剩1/4和1/6左右。这样反复打直至BOSS死亡。BOSS4:会把前3个BOSS的一些技能变相使用出来,而且变化次数最多。在初始大约打掉5%和10%血量时BOSS进入无敌状态,然后从五个圆圈位置同时分别出现3个小兵向BOSS走去。
    如果不能及时杀光小怪,那么BOSS会回血,然后到固定血量会继续释放这一状态。也就是说,如果配合不好,或者玩家太卡看不到小兵,那么你们永远也别想杀死这个BOSS。根据经验,这两次无敌状态最重要的还是第一次,坚决不要让BOSS回血,因此一般有群的门派都会把群放出来杀小兵,如果第一次漏怪,那么之后大家都没有群就更不能把怪杀全。
    而第二次经过测试发现即使漏了1-2个小兵有所回血也能够进入第二攻击阶段,所以不像第一次这么关键。队伍里如果有丐帮、武当就会比较简单。因为丐帮可以扫地,武当七星聚首攻击高而且还有限制效果,清小怪效果极好。
  2次无敌过后,BOSS进入第二阶段,会在之前5个出小兵的地方出现金木水火土五个龙柱,BOSS会在每个血量段给自身一个五行属性,届时受到的伤害会降低很多,你需要把BOSS引到相克的龙柱边才能恢复正常伤害,且对应的属性伤害有加成。
    比如BOSS五行为火时,拉到水龙柱边可以恢复伤害,且如果有天山或峨眉,其冰属性伤害会有所放大。(火龙柱对应火属性放大、水龙柱对应冰、金龙柱对应玄、木龙柱对应毒、土龙柱四属性全放大)。
  这里还有一个技巧,就是水柱和火柱、金柱和木柱、土柱和金柱以及火柱这些两个柱子中间的位置是两个柱子效果都能覆盖的地方,因此把BOSS拉在这些位置可以提升副本速度。  比如最初提示把BOSS拉到火柱伤害放大,你把BOSS拉在火柱与水柱中间的位置就满足要求,而BOSS血量掉下一块准备换提示时,如果提示水柱伤害放大时,BOSS站的这个位置可以就也算有效位置,因此玩家不需要拉动BOSS又会再次进入放大状态,节省了很多时间。
  BOSS剩余2/3血进入第三阶段(如果峨眉打血上限成功的话这个状态改变可能会延后),五龙柱消失,BOSS开始吟诗(没记错是侠客行),每次吟诗所有玩家脚下会出现陷阱,3-5秒后会间断爆炸2次,对玩家造成血量1/3-1/4左右伤害(我一般不敢吃这个伤害,所以确切是多少不确定)。
    因为伤害可以叠加,而且之前玩家应该站的都比较集中,所以如果躲避不及时可能会同时吃到几个陷阱的伤害结局就是被秒。当BOSS剩余50%血量时,进入第四状态,BOSS所有强悍的攻击技能全部消失,且自身受到伤害为正常的5倍伤害,且可以吃一些诸如溪山一类的放大状态,你们可以轻松干掉BOSS了。
    备注:关于峨眉打血上限。之前说了,四绝所有BOSS不吃不良效果,但是如果在BOSS被开出来的一瞬间,灭剑式峨眉释放出攻击的话(一般使用的攻击是昭君+月落),有机会出现打血上限的效果,等BOSS自己取消掉这个不良效果后会直接减少20%左右血量,大大提升副本通关速度。
    所以开怪玩家和峨眉的配合至关重要。至于影响,前三个BOSS没有。最后一个BOSS的各阶段变化可能会有所延后。备注2:为什么说上面很多说错了,这点再强调一遍,四绝里面很多BOSS攻击是按自身血量百分比掉血的,所以不管你是5万血还是50万血,中了相同数量的攻击都会死。
    因此我上面提到所有BOSS的按照血量百分比的攻击必须要躲,比如第一个BOSS的陷阱,第二个BOSS的伤害队友的那个状态,以及第四BOSS最后的侠客行陷阱。