网游“天龙八部”怎么升级快?

我67级了接下来怎么升级?干点什么升级快呢?

全部回答

    没别的好做,要升级,吃双陪,组队去海洞或者坟洞刷~效率好的话2个小时一级。80级后升级经验就大幅度增加里了,这里快点7。8个小时一级,慢点的话一俩天吧。 你还是80前就这样刷怪吧,没别的好做了。
  还是刷怪升级快。每天把活动任务做做玩就行了。 运气好还会刷套装出来,我70在海和先王混到86才出3个90的套装。     本人虽然很久没玩了,不过还记得那时候上大学玩和一个朋友玩这个游戏,3个星期冲到86级武当。

  排行本区第二,第一是个星宿的,俩个人玩还找了个代练天天搞通宵,我80的时候,他已经85了。 上45后,就一直吃双组队刷怪,一直到86级,然后由于学业上的关闭,不能天天玩,所以就把号扔给朋友了。

找人带 5J/小时 带的人多的是....

    到30级的路线大家都应该知道把,最多做任务3个小时就应该到了,除非是白痴;30级以后的升级路线,我是这样设计的,希望大家喜欢哈:30级把群心法升级到35级,然后组队伍去燕王古墓一刷怪,最好的队伍是一峨嵋,二明教,二星宿,一天龙。
  按照一小时刷50W经验,不相信的自己可以去试下,是不是这么多经验,那么到晚上12点的时候即是11个小时至少有45级以上了把,然后12点后 继续在燕王古墓一刷,刷到第二天结束至少60级了;第三天弄好点装备去燕王古墓四或着五刷,当然刷怪要用的心法点好哈,这一天应该到70没问题把;第四天,就是这一天刷怪,应该77级没问题把,第5天刷怪燕6或着燕7,应该到80多没问题把,第6天刷怪应该到85没问题把,第7天努力刷到90,应该没问题把。
     哈哈,当然,在这个前提下,大家必须要有钱,上线玩时大家互相检查下元宝,没有那么多刷毛饿,因为这样刷怪花的最多的就是元宝买药,最后大家记得要记得峨嵋啊,峨嵋没元宝买秘籍是很惨的,峨嵋的加血也是重要的一环哈; 牛人7天杀到90没问题,一般10天到90没问题(因为大家每天准时休息6个小时),看哪种方式大家喜欢了! 要开新区了,大家按照我的方式去,绝对冲在前面,当然,30级打点宝石在武器上是很好的饿,冲级第一啊,哈哈,祝福大家游戏愉快哈!!!! 有钱,钱多的人不要相信什么黄金点,那些30级后没有燕王古墓杀怪杀的经验多,还少一半多,经过我经验证明,燕王古墓是最好的,刷怪最快的地方,当然大家必须有钱做后盾,没钱的我不支持哈!!! 。

  喜欢组队的连级就是快,50 级以上最好组队去,古1连级开双一小时100万, 喜欢单刷的搞个精明1700+的BB打个高反,就可以了,这是穷人的做法, 我现在玩的还 华东电信,状元红。 我从30级到现在80级都是单刷, 一个BB搞了我200多RMB, 5技能 精明完美老虎。
  咆哮,高反,迟吨,高灵动,在一个活动技能,打冰属性怪物打,冰精,打火属性的打火精,提高你的单刷时间。 50级以上建议去刷雪园,有暴日记,有暴打孔,跟90套,单刷赚钱很快。