是否需要补钙 看孩子情况?

是否需要补钙 看孩子情况,现在不提倡常规补钙了

全部回答

缺钙的表现一般是夜间睡觉易惊醒  睡觉不踏实,并伴有处虚汗等 ,有些宝宝在睡觉时会来回摇头曾枕头出现枕秃或草帽圈等,抵抗力低等,好有些宝宝出牙晚,腿部容易变形也是缺钙的表现,一般宝宝在出生后一个月后就可以给宝宝补钙了,由于宝宝在出生后身体快速增长钙的含量满足不了钙的需求及时给宝宝补钙就行了

亲,孕妇在怀孕中期需要补钙,平时多吃含钙多的食物,每天晒20-30分钟的太阳,祝亲好孕。

亲,一般三个月的宝宝没有缺钙,可以不需要单独补钙,可以通过宝妈补钙,宝宝从母乳中吸收钙质,然后带宝宝去晒晒太阳,促进钙的吸收,这同样可以起到补钙的效果,可以预防宝宝缺钙的情况发生。