小孩子的话能当真吗?

小孩子的话能当真吗?我女儿一岁半了每次有人问妈妈肚子的是妹妹还是弟弟?女儿总是说弟弟!平时起就叫爸爸妈妈和弟弟[可爱][可爱]希望女儿说的是真的!这样就如愿了……

全部回答

我妈说我小时候无缘无故说,妈妈要生个弟弟。那时候我妈怀孕,后面真的是个弟弟。

我的女儿知道妈妈肚子里有个宝宝后,每天都叫妹妹!后来改叫弟弟,可能是奶奶跟她说弟弟!一切随缘了!我也希望自己二胎是男孩!

不准,我家大宝男孩一直说我这个是妹妹要妹妹,结果是男孩,就现在知道了别人问还想着要妹妹

我觉得不准的,小孩有时候都是受大人影响的

我家的没说准,不过现在都知道是弟弟了,每次问都是说弟弟了,不如意啊!