请问我最近一个星期之前工作上遇到了比较麻烦的事?

请问我最近一个星期之前工作上遇到了比较麻烦的事,然后最近一个多星期都一直失眠,请问有什么好的办法吗?治疗失眠抑郁的办法

全部回答

健康指导:首先应该注意休息、劳逸结合,避免使自身长期处于紧张、压抑、劳累的一个状态,要适当的放松和休息。另外应该养成良好的作息习惯,要避免晚睡以及熬夜的情况。其次可以在睡前适量的饮用一些牛奶、选择食用一些莲子等具有安神作用的食物等,可以促进睡眠、提高睡眠质量等。

健康指导:对于失眠的情况首先要要养成良好的作息习惯,生活中也要避免压抑、劳累的情况。另外建议你可以在睡前养成泡脚的好习惯,是可以促进血液循环、促进睡眠的。另外也可以在睡前适量的饮用一些牛奶等,是具有安神的作用,对于促进睡眠、提高睡眠质量等都是具有积极的作用的。