pvc燃烧是什么样?

pvc燃烧是什么样子

全部回答

  您好,聚氯乙烯(pvc)本身具有阻燃功能,大量用在防火材料,但还是能燃烧的,在燃烧过程中难以软化,燃烧火焰上黄下绿并有烟产生,离火熄灭,并有刺激性酸味气体产生。在燃烧过程中会释放出氯化氢和其他有毒气体,例如二恶英。
   聚氯乙烯的燃烧分为两步。先在240℃-340℃燃烧分解出氯化氢气体和含有双键的二烯烃,然后在400-470℃发生碳的燃烧。 希望回答都您有帮助,如有帮助,请顺手点好评,谢谢:)。