4个月的宝宝是要长牙了吗?

全部回答

我家宝宝就是4个月长牙的,跟你的情况一样,买牙胶吧。用热水煮煮然后放冰箱里,等宝宝想咬的时候拿出来让他磨,会舒服很多。

4个月的宝宝可能是有长牙的迹象,不过要到真正牙齿长出来,还有一段时间的

可能不是,我家宝宝四个月时也这样,到现在快七个月了还是没有长牙。可能只是唾液腺发育导致的流口水和吐泡泡。

应该是长牙齿啦,其实不用那些东西还好点,顺其自然吧,或者买一些磨牙棒给他吃

4个月的宝宝有的的确是会长牙的,按照宝妈的分析应该是要张牙的,有的宝宝张牙的时候会牙龈肿胀,比较难受,但一般不会疼,我家的做法是,把牙胶晚上消毒后放在冰箱里,第二天给孩子咬着玩,可以减缓宝宝牙龈的不适,如果宝宝没有不适的症状的话,建议宝妈还是再观察一下,暂时不采取措施