昌平区有没有比较知名的律师事务所?我有个案件要上诉要委托律师

我有个案件在昌平区法院,一审案件我败诉了,我要上诉,一审没有请律师,我二审想请给律师给我打官司,昌平有没有比较知名的律所可以推荐一下?

全部回答

北京金标律师事务所是经北京市批准成立的一家综合性律师事务所,北京市市级行政事业单位年度法律服务单位,位于北京市昌平区,服务范围涉及民事纠纷、刑事辩护、公司法律顾问等诉与非诉类各个领域中常见法律风险的预防、纠纷处理和权益保护。 针对全国范围内有法律需求的公众,金标律师事务所提供免费的电话法律咨询服务,负责对接咨询的律师会以其丰富的知识及经验对咨询的有关法律事务问题作出解释、说明,并根据具体案件情况提出合理的建议和解决方案。 业务范围: 法律咨询,起诉状、上诉状、申请书等法律文书的代写 代理各类民事案件:合同纠纷、离婚纠纷、抚养权纠纷、遗产继承纠纷、交通事故纠纷、房产纠纷、债权债务纠纷、劳动仲裁等等。 刑事案件辩护:律师会见、查阅案件、申请取保候审、案件辩护等。

昌平区有个北京金标律师事务所,业务范围广,开业很多年了,律师也多,你可以去那问问。