宝宝吃饭不老实怎么办?

宝宝吃饭不老实怎么办?宝宝每次吃饭都能吃一个小时,餐车里不坐,下来又到处跑怎么办?

全部回答

你好,这个情况是正常的,现在宝宝还小哦吃饭不老实的话,也属于正,他只要让宝宝养成习惯

宝宝都是这样子的,所以平时一定要多加打爸爸,你多跟宝宝聊,然后要养成宝宝好习惯,不要让他在吃饭的时候又跑去玩,这样不好的

你好,这个需要妈妈的耐心。要让孩子养成良好的,就餐习惯。必须要坐在餐车里吃,而且要给宝宝限定时间,时间到了就不要给他吃了。